Качество и светофор.

Ни для кого не секрет, что важнейшим для нас было, есть и будет безупречное качество нашей продукции.

Предыстория. Мегакорпорация все еще выпускает компьютерные системы управления серии «милитари-эконом», для тех кому не надо или дорого наблюдать свои энергосистемы на красивых промышленных, супер  пылевлагозащищенных морозотеплоударостойких дисплеях. В этих системах используются панно(панели) с нанесенными  на них мнемосхемами, большим количеством супер неломаемых конопок, выдерживающих более миллиона нажатий сапогом. Материал панно не трескается, не царапается и остается рабочим, как и вся наша продукция при температурах -40..+85С при стандартном заказе исполнения. На панно присутсвует пара сотен двухцветных светодиодов.

Они-то и стали причиной нашей новой разработки. Один из программистов Мегакорпорации обладал большой фантазией и не смог в припадке «гениальности» своей ограничиться 2 мя цветами зеленым и красным и различной частотой их мерцания, и решил использовать их смесь, т.е. желтый, или оранжевый? А может это красноватый? Или еще какой нибудь…

Именно так и сказали военные представители заказчика — «Не можем понять, что за цвет!» и отказались принимать продукцию…

Но тут смекалка наших инженеров проснулась и, как всегда, в кратчайщие сроки, был изготовлен минисветофор, показания которого были согласованы с военными и цвета были утверждены официально.

DSC00767 

Вид светофора.

Оригинальный тумблер «выкл-выкл» еще раз, кагбэ, намекает, что продукция предназначена для военных.

Теперь каждый светодиод наших панелей проходит сверку с эталоном и заказчик остается удовлетовренным настоящим средним цветом, ради чего мы все и трудимся.

Данное устройство как и многие другие наши разработки имеет двойное назначение. Мы бы рекомендовали его службам ДПС для проверки дальтонизма у водителей и собственного персонала ДПС. Оно выгодно отличается тем, что цвета не бумажные, а имитируют реальный светящийся светофор, так же оно портативно, помещается в карман и весит не более мобильного телефона. Питание 2 элемента AA. Стоимость разработки минимальна. Хотите такую же? Пишите нам на max@rif-spb.com, pashan@rif-spb.com и мы ответим на все ваши вопросы.

Похожий бред:

Качество и светофор.: 3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Protected by WP Anti Spam