Случай после обеда


Стрелки часов потихоньку ползли к четырем часам. Контора мирно, но напряженно работала.

Главный Конструктор Программного Обеспечения™ мирно спал, положив голову на руки. Ритмичный храп задавал темп всему кабинету.

Никто не ожидал каких-либо происшествий. Тем неожиданнее для всех оказалось внеплановое снисхождение Вождя, который решил поинтересоваться уровнем боевого духа бойцов.

Орлиным взором окинув кабинет, Вождь заметил некий диссонанс в занятии Главного Конструктора Программного Обеспечения™ и остальных.

Все затаили дыхание. С одной стороны, все были людьми – и понимали, что Главный Конструктор Программного Обеспечения™ очень устал во время штурма замков в тактическом симуляторе армий под названием HoMM. С другой стороны – спать хотелось всем, и все надеялись, что вот сейчас Главный Конструктор Программного Обеспечения™ навешает Вождю лапши на уши, и в Конторе будет введен специальный Час Сна. Или даже несколько.

Тихонько Вождь подошел к Главному Конструктору Программного Обеспечения™ и аккуратно потряс его за плечо.

Затаилась даже недавно поселившаяся в Конторе мышь…

Ничего не произошло.

Вождь потряс сильнее.

Главный Конструктор Программного Обеспечения™ отмахнулся и что-то промычал.

Вождь потряс еще сильнее.

Неожиданно Главный Конструктор Программного Обеспечения™ проснулся, схватился за мышку и, как ни в чем не бывало, уставился в монитор. Только медленно заливающиеся краской щеки могли выдать его.

Все сделали вид, что ничего не видели.

Ритм работы был потерян, храп Главного Конструктора Программного Обеспечения™ действовал на офис словно барабан галерщика.

Ничего не сказав, Вождь в задумчивости покинул помещение.

Похожий бред:

Случай после обеда: 2 комментария

  1. Что такое ноММ?
    И я требую замены наименования «главного канструктара программного» обеспечения на «главного конструктора своего программного обеспечения»! (тм)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Protected by WP Anti Spam