Новый кадр required!

Нашему суперКБ (№13 для тех, кто со склерозом) вновь требуется программист. Мы все еще планируем захватить мировое господство полностью. Хотя мы и не помним весь перечень наших проектов, но они, поверьте, очень интересны, и мы хотим поделиться ими с новыми сотрудниками.

На этот раз по своим знаниям и опыту он не только должен превосходить нас, но так же:
— быть мужиком (не ныть, короче, и отвечать за базар, ну и ваще тоже, да);
— очень большим (и, пожалуй, единственным, помимо наличия моска) плюсом будет наличие опыта по внедрению и отладке своих программ на одном из военных кораблей в области радиолокации и/или управления зенитно-огневыми средствами;(откорректированно по этическим соображениям)
— опыт написания прикладного и системного ПО, в т.ч. графических интерфейсов на языках Си или Си++ под одну или несколько операционных систем QNX, VxWorks/ОС2000, LynxOS, Linux/МСВС;
— знание или возможность быстро обучиться в написании программ под Win Vista, Win7 в части современных графических интерфейсов (опиционально);
— близость к аппаратным средствАм в области написания драйверов, понимание архитектуры (шины, периферийные контроллеры, микроконтроллеры);
— опыт работы от 5 лет;
— возможность недалеких командировок;
— умение добывать информацию (google, переписка с заказчиком и другими исполнителями в больших комплексах оборудования и программ);

Неотьемлемой частью кандидата должна быть жизненная позиция «пацан отвечает» — т.е. держать руку на пульсе не только у своих ничтожных кусочков ПО, но у всего продукта/проекта в целом.
В случае сдачи какого либо продукта кандидат не должен галопом срываться домой по отмашке в 18.00, а быть готов посидеть и поработать подольше.
От момента появления идеи до ее воплощения в коде должно проходить минимальное количество времени, т.е. кандидат не должен излишне тормозить головой и длительно рассматривать уютный сайтик авто.ру.

Конечно, мы просим невозможного, ведь обладать половиной знаний рядового сотрудника КБ13 дано не каждому, но нам нужен именно такой: адекватный, как всегда с легкой степенью гениальности и дерзости юноша до 35 лет (желательно).

В замен мы готовы, как всегда, предложить:
— дружный молодой коллектив;
— комфортабельный офис;
— современное оборудование (usb-мышь, монитор целых 15 дюймов);
— оформление по ТК РФ;
— перспективные заказы;
— обещание золотых гор (по-желанию) и ежедневные поощрительные беседы с директором (и по-желанию, и по-нежеланию тоже);
— достойную оплату труда (теперь к деньгам на троллейбус будет еще на обеденный доширак, и даже, по-особой договоренности, на ужинный).

Мы рассмотрим ваши резюме и зарплатные ожидания присланные на адрес info@rif-spb.com с пометкой «я программерко».
Собеседование проводится в один этап. К тому моменту, когда мы позвоним вам, желательно выйти из запоя и вычесать щи из бороды.

Мы ждем тебя, кандидат в падаваны.

С уважением, главный конструктор КБ13 и мега-программист Orange.

Похожий бред:

Новый кадр required!: 19 комментариев

    • Коммерческая тайна, выше среднего, что умеете сколько хотите? ЗП не написана, т.к. мы готовы послушать сколько нужно программисту. И естественно не в камментах)

        • Ну какжеж, какжеж…

          Коммерческая тайна — режим конфиденциальности информации, позволяющий ее обладателю при существующих или возможных обстоятельствах … избежать неоправданных расходов … или получить иную коммерческую выгоду.

          Самое оно…

  1. Больше интересно какие такие катаклизмы или прихоти заказчиков заставят устремить взор к VxWorks 🙂 Или на пацанские системы без MMU есть курс? Экзотику типа SPARC?

    Али просто фильтр для падаванов ?

    Был бы рад отдельному «псто» на тему, а то последнее время кажется что лучше и полезней чем Нейтрино что-то врядли придумано на сегодняшний день.

    • Мы очень любим нейтрину, но она большая и тормозная в некоторых местах…
      VxWorks весчь, и кто сказал что VxWorks без MMU? покурите хоть сайт ихней чтоли)
      По этой вакансии надо именно нейтрино, но если человек ее незнает, а кодил VxWorks, например, чего бы нам на него не посмотреть?
      А заказчику главное чтоб работало, а систему мы без заказчика выберем, как-нибудь…
      Псто на тему… есть конечно что сказать, но реально лень…))

    • Ладно буит времечко напешу, чем одно гамняней другого. И нахрена это ваше мму нужно, а то мож дети не знают. И нужно ли оно вообще…

  2. Уведомление: Подборка резюме V.2 на КБ 13

  3. >Коммерческая тайна, выше среднего
    За заявленные на hh.ru 50т.р. в 2007 из петерхоста сесодмены уходили в начинающие программисты.

    Какое-же это «выше среднего»?

    Такому дядьке, меньше 120-150 стыдно было-бы предлагать.

    От 100 обычно Linux Kernel Developer вакансии вывешиваются.

    • Ога покажите мне куда за 50 в начинающие уходят (еси не по блату) )
      Где такому дядьке дают 150 т.р.?
      (это все чисто личный интерес)

      А по существу, резюме нам наприсылали не мало.

      • >покажите мне куда
        Куда — знать не знаю, но тем не менее факт остаётся фактом.

        >150 т.р.
        Полагаю, сейчас уже нигде. Как кто-то где-то выразился: «работодател начали считать деньги». А вот в 2008-м году регулярно мелькало перед глазами.

        Вобщем ищите и обрящете. Ну вот, положим, из старенького — драйвера на дому за 50-110k: http://spb.hh.ru/vacancy/2176991

        А вы укажите также — 50-100, а потом всегда можно сказать, что дядка по вашим критериям, не дядка а так — мальчонка и платить ему по этому поводу, те-же самые 50 )

        • Руководство нашей межгалактической мегакорпорации и мы, в частности, не любим начинать сотрудничество с обмана. Это не красиво.
          Посему, постановили: в этом году, для этого города, наши зарплатные предложения выше среднего. Ура товарищи!

  4. Сегодня для того, чтобы работать за 40-50 тысяч еды, не стоит срываться гостарбайтером в Москву или в Питер. Есть на карте России еще много славных городов и Мегакорпораций. А то заладили свое: «…провинция и все такое уничижительное».
    Россия — это не Москва с едоками «закромов Родины» и не Питер с его болотным сквозняком из «форточки в Европу», а тысячи Российских городов с техническими ВУЗами, ведущими научными школами и производством того, что поступает в нашу армию, и того, что Россоборонэкспорт продает на ура, по всему миру!
    Например:
    Арзамас, Ижевск, Владимир, Волгоград, Воронеж, Воткинск, Рязань, Таганрог, Великий Новгород, Нижний Новгород, Саратов, Самара, Казань, Челябинск, Златоуст, Новосибирск, Екатеринбург, Омск, Томск, Пермь, Красноярск, Смоленск, … и многие другие промышленные города.
    Ребята, пожалуйста, ведите себя все-таки поскромнее!

  5. For Orange says:
    Я подумал, что Вы нормальные ребята, только немножко
    перегретые от «успехов» корпорации.
    А Вы просто не понимаете ничего человеческого.
    Умиляйтесь дальше своим хамством.
    Для общения есть куча других сайтов разработчиков.
    Привет «РИФ»у от Концерна «Созвездие», г.Воронеж!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Protected by WP Anti Spam