Новый кадр required!

Нашему суперКБ (№13 для тех, кто со склерозом) вновь требуется программист. Мы все еще планируем захватить мировое господство полностью. Хотя мы и не помним весь перечень наших проектов, но они, поверьте, очень интересны, и мы хотим поделиться ими с новыми сотрудниками.

На этот раз по своим знаниям и опыту он не только должен превосходить нас, но так же:
— быть мужиком (не ныть, короче, и отвечать за базар, ну и ваще тоже, да);
— очень большим (и, пожалуй, единственным, помимо наличия моска) плюсом будет наличие опыта по внедрению и отладке своих программ на одном из военных кораблей в области радиолокации и/или управления зенитно-огневыми средствами;(откорректированно по этическим соображениям)
— опыт написания прикладного и системного ПО, в т.ч. графических интерфейсов на языках Си или Си++ под одну или несколько операционных систем QNX, VxWorks/ОС2000, LynxOS, Linux/МСВС;
— знание или возможность быстро обучиться в написании программ под Win Vista, Win7 в части современных графических интерфейсов (опиционально);
— близость к аппаратным средствАм в области написания драйверов, понимание архитектуры (шины, периферийные контроллеры, микроконтроллеры);
— опыт работы от 5 лет;
— возможность недалеких командировок;
— умение добывать информацию (google, переписка с заказчиком и другими исполнителями в больших комплексах оборудования и программ);

Неотьемлемой частью кандидата должна быть жизненная позиция «пацан отвечает» — т.е. держать руку на пульсе не только у своих ничтожных кусочков ПО, но у всего продукта/проекта в целом.
В случае сдачи какого либо продукта кандидат не должен галопом срываться домой по отмашке в 18.00, а быть готов посидеть и поработать подольше.
От момента появления идеи до ее воплощения в коде должно проходить минимальное количество времени, т.е. кандидат не должен излишне тормозить головой и длительно рассматривать уютный сайтик авто.ру.

Конечно, мы просим невозможного, ведь обладать половиной знаний рядового сотрудника КБ13 дано не каждому, но нам нужен именно такой: адекватный, как всегда с легкой степенью гениальности и дерзости юноша до 35 лет (желательно).

В замен мы готовы, как всегда, предложить:
— дружный молодой коллектив;
— комфортабельный офис;
— современное оборудование (usb-мышь, монитор целых 15 дюймов);
— оформление по ТК РФ;
— перспективные заказы;
— обещание золотых гор (по-желанию) и ежедневные поощрительные беседы с директором (и по-желанию, и по-нежеланию тоже);
— достойную оплату труда (теперь к деньгам на троллейбус будет еще на обеденный доширак, и даже, по-особой договоренности, на ужинный).

Мы рассмотрим ваши резюме и зарплатные ожидания присланные на адрес info@rif-spb.com с пометкой «я программерко».
Собеседование проводится в один этап. К тому моменту, когда мы позвоним вам, желательно выйти из запоя и вычесать щи из бороды.

Мы ждем тебя, кандидат в падаваны.

С уважением, главный конструктор КБ13 и мега-программист Orange.

Похожий бред:

Новый кадр required!: 19 комментариев

    • Коммерческая тайна, выше среднего, что умеете сколько хотите? ЗП не написана, т.к. мы готовы послушать сколько нужно программисту. И естественно не в камментах)

        • Ну какжеж, какжеж…

          Коммерческая тайна — режим конфиденциальности информации, позволяющий ее обладателю при существующих или возможных обстоятельствах … избежать неоправданных расходов … или получить иную коммерческую выгоду.

          Самое оно…

  1. Больше интересно какие такие катаклизмы или прихоти заказчиков заставят устремить взор к VxWorks 🙂 Или на пацанские системы без MMU есть курс? Экзотику типа SPARC?

    Али просто фильтр для падаванов ?

    Был бы рад отдельному «псто» на тему, а то последнее время кажется что лучше и полезней чем Нейтрино что-то врядли придумано на сегодняшний день.

    • Мы очень любим нейтрину, но она большая и тормозная в некоторых местах…
      VxWorks весчь, и кто сказал что VxWorks без MMU? покурите хоть сайт ихней чтоли)
      По этой вакансии надо именно нейтрино, но если человек ее незнает, а кодил VxWorks, например, чего бы нам на него не посмотреть?
      А заказчику главное чтоб работало, а систему мы без заказчика выберем, как-нибудь…
      Псто на тему… есть конечно что сказать, но реально лень…))

    • Ладно буит времечко напешу, чем одно гамняней другого. И нахрена это ваше мму нужно, а то мож дети не знают. И нужно ли оно вообще…

  2. Уведомление: Подборка резюме V.2 на КБ 13

  3. >Коммерческая тайна, выше среднего
    За заявленные на hh.ru 50т.р. в 2007 из петерхоста сесодмены уходили в начинающие программисты.

    Какое-же это «выше среднего»?

    Такому дядьке, меньше 120-150 стыдно было-бы предлагать.

    От 100 обычно Linux Kernel Developer вакансии вывешиваются.

    • Ога покажите мне куда за 50 в начинающие уходят (еси не по блату) )
      Где такому дядьке дают 150 т.р.?
      (это все чисто личный интерес)

      А по существу, резюме нам наприсылали не мало.

      • >покажите мне куда
        Куда — знать не знаю, но тем не менее факт остаётся фактом.

        >150 т.р.
        Полагаю, сейчас уже нигде. Как кто-то где-то выразился: «работодател начали считать деньги». А вот в 2008-м году регулярно мелькало перед глазами.

        Вобщем ищите и обрящете. Ну вот, положим, из старенького — драйвера на дому за 50-110k: http://spb.hh.ru/vacancy/2176991

        А вы укажите также — 50-100, а потом всегда можно сказать, что дядка по вашим критериям, не дядка а так — мальчонка и платить ему по этому поводу, те-же самые 50 )

        • Руководство нашей межгалактической мегакорпорации и мы, в частности, не любим начинать сотрудничество с обмана. Это не красиво.
          Посему, постановили: в этом году, для этого города, наши зарплатные предложения выше среднего. Ура товарищи!

  4. Сегодня для того, чтобы работать за 40-50 тысяч еды, не стоит срываться гостарбайтером в Москву или в Питер. Есть на карте России еще много славных городов и Мегакорпораций. А то заладили свое: «…провинция и все такое уничижительное».
    Россия — это не Москва с едоками «закромов Родины» и не Питер с его болотным сквозняком из «форточки в Европу», а тысячи Российских городов с техническими ВУЗами, ведущими научными школами и производством того, что поступает в нашу армию, и того, что Россоборонэкспорт продает на ура, по всему миру!
    Например:
    Арзамас, Ижевск, Владимир, Волгоград, Воронеж, Воткинск, Рязань, Таганрог, Великий Новгород, Нижний Новгород, Саратов, Самара, Казань, Челябинск, Златоуст, Новосибирск, Екатеринбург, Омск, Томск, Пермь, Красноярск, Смоленск, … и многие другие промышленные города.
    Ребята, пожалуйста, ведите себя все-таки поскромнее!

  5. For Orange says:
    Я подумал, что Вы нормальные ребята, только немножко
    перегретые от «успехов» корпорации.
    А Вы просто не понимаете ничего человеческого.
    Умиляйтесь дальше своим хамством.
    Для общения есть куча других сайтов разработчиков.
    Привет «РИФ»у от Концерна «Созвездие», г.Воронеж!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Protected by WP Anti Spam