Как мы провели лето, мега аччот, часть 3

Немножечко о гибкости.
Нечто не предвещало беды… но в некоторых наших изделиях наш заказчик изменил релейные датчики на цифровые в один момент и безповоротно, что естественно требует изменения конструкции наших КСУ. КБ13 и глазом не моргнуло, ибо у нас все было продуманно заранее.
Мы всегда знаем, что захочет или сможет захотеть наш заказчик. И даже если он этого не захочет, знаем как сделать, чтобы захотел. В наших изделиях всегда заложен, например, запас каналов и установлены перспективные фичи, которые не нужны на данный момент, но могут потребоваться через несколько лет при модернизации или утрате старых технологий производства других фирм.
Это множество последовательных интерфейсов, Ethernet, CAN Bus и много того что мы и сами уже не помним, не полистав грамотную документацию от Бумажных Червей Мегакорпорации на наши изделия.

Как видно наша компания реально улучшает и без того прекрасное качество своей продукции, помогает своим заказчикам улучшая безопасность, увелчивая надежность, уменьшая время сборки и стоимость ПКИ не наших в общем то изделий.
Так же за счет нашей педантичности и проверок всего что к нам приходит с нашего производства и извне по сто пиццот раз, даже того что имеет военную приемку, мы тянем за собой остальных на путь улучшения качества.
Например, не выдержали воздействия наших шаловливых рученок (воздействие было строго ТУ) мониторы поставляемые нам нашими друзьями. Косячки были замечены производителем, а качество улучшено. Тонны благодарностей были получены нами от поставщиков нам всякого за вклад в качество их продукции.

Если вы хотите нам что-нибудь продать, учитвайте, что мы ставим в свои приборы только самую качественную и проверенную продукцию (свою). Просто печати и штампы не канают.)
Соответствено если вы хотите что-нибудь купить, то вы получите сто раз проверенное изделие целиком, а не только ту часть которую ставим туда мы.

Поскольку состояние наших спутниковых систем навигации реально описывается такой картинкой, нам не остается ничего как вести разработки и вспоминать свои наработки в области обработки сигналов GPS/ГЛОНАСС. Так же мы разрабатываем оборудование для серийного выходного контроля и поиска неисправностей в изготовленных системах навигации (приемников и модулей цифровой обработки).
Эта область перескается с нашими наработками в области работы с РЛС системами.
Поэтому мы вскором времени будем пытаться разглогольствовать на темы DSP фирм Texas Instruments (Техасские Инструменты ахах), Analog Devices (Аналоговые Шняги бугаг) и сопутсвующих им железяк (перефирии, компиляторов, отладчиков, эмуляторов).
Так же интерес для нас представляют алгоритмы аппаратной обработки сигналов и контроллеров передачи обработанного
сиганла на ПЛИС типа Xilinx или Altera и пакеты работы с этими ПЛИС.

В последней части нашего отчета мы дадим несколько советов, как правиьно подавать челобитную, чтобы у вас что-то купили.

Похожий бред:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Protected by WP Anti Spam