Немножечко негатива

Наша кабешочка сотрудничает со всякими разными конторками, че делать, любим мы посотрудничать. Некоторые из них печалят нас и не выполняют или непральна и очень медленно выполняют свои обязанности. Сегодня мы вспомнили про парочку.

Первое место занимает компания «Резонит».
Раньше, давным-давно, компания в срок и правильно выполняла для нас простенькие печатные платочки о 2ух слоях. Но последние 3 партии плат пришли невообразимо халтурные: кое-какие закороченные, а некоторые и вообще без половины дорожек… Наши роботы запаяли платы с очень недешевой комплектацией и половину этих платок в результате пришлось выкинуть, да-да, мы никогда не ставим в свои изделия платы с навесным монтажом (сопляме), ибо имидж дороже. Такое вот качество, мда…
На втором месте у нас идет компания a-nb.ru со своими гамнаноутбуками. Находится компания на Лиговском проспекте города Санкт-Петербурга. Так вот, эта ужасная компания обещала поставить нам ноутбук HP с операционной системой Вындоусь 7. Мало того, что счет они выставляли нам неделю, мало того, что обещали поставить ноутбук за три дня, а ждали мы его 2 недели, нам втюхали ноутбук с Windows Vista. Когда мы попросили ноутбук с Windows 7, нам тупо наклеили наклейку с другого ноута на лицевую сторону, а сзаду оставили наклейку от Vista. Короче поставили они нам пиратку. Пришлось нам прикупить себе офигенно дорогую Windows 7 и переставить ее уже с лицензией и самим. К слову сказать, Windows 7 они нам ставили тоже очень долго. В результате вожения ноутбука туда-сюда парни из a-nb протеряли наш стайлус от ноутбука и до сих пор не вернули. Не покупайте у них ничего. Они плохие, плохие))

Реальные парни должны увидеть этот псто и понять, что им срочно необходимо заслать нам предложения о своих качественных услугах и товарах, а мы повыбираем (канареечные ладакалины не предлагать!).

Похожий бред:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Protected by WP Anti Spam