Про импортозамещение

В последнее время вопрос импортозамещения поднимается все чаще и чаще во всех областях деятельности нашей родины. КБ13 тоже не находится в стороне и исправно принимает посылы во все места и со всех сторон об этих, без сомнения, нужных комплексах мер по убиранию всего плохого буржуйского и замещению нашим хорошим…

Мы конечно не мечтаем создавать операционную систему на базе уже готового и открытого Linux, как некоторые. Мы просто не знаем, как на такое можно освоить 10 млрд. наших с вами денег. Больше 3х ну никак не выходит)

Мы постоянно следим за нашими отечесвенными микросхемами и программами и осваиваем все, что только можно реально освоить. Не то что бы заграница не дает нам качественных микросхем — дает, надо просто помогать ближним по любимым нами канонам православия.

Для начала мы будем серийно производить наши пленочные панели на базе процессоров 1886ВЕ6У и наши платы DIN48 и DOUT48 на базе процессоров 1967ВЦ1Т. Также на базе вот таких российских микросхем 1986ВЕ91Т мы собираемся выпускать наши АЦП AIN16, AIN18 и AIN18E. Сделаем мы и хабик Ethernet на базе микросхемы 5600ВВ2У. Интерфейсные микросхемы и микросхемы АЦП тоже будут отечественными. Думаем мы и чем бы нам заменить наш мегапроцессор G45.
Всё это хозяйство будет стабильно работать на температурах -60..+125 С.

Все платы будут выпускаться под нашим брендом в военнном и гражданском исполнений, как всегда программируемые, в т.ч. и без помощи нас, с подробной документацией и примерами рабочих кодов. В свободном месте плат будет располагаться слоган «Работает с божьей помощью». И надпись «Сделано в России».
Не пропустите и не опоздайте, становитесь в очередь на наши платы уже сейчас!

Если вы уже работали с упомянутыми чипами или собираетесь работать, делитесь, пожалуйста, впечатлениями в комментариях.

Напоследок, для компаний производящих чипы, сообщаем очевидное!
Чтобы ваши чипы продавались и их кто-нибудь использовал, не надо жлобствовать. Засылайте инжерные образцы своих микросхем лицам, которые могут заинтересоваться ими. Узнавайте потребности, наседайте, но впихните это на стол реальным разработчикам. И по прошествии короткого времени один из ста наверняка придет, прикупить вашу чудесную продукцию.
Чипы надо поставлять с документацией, результатами настоящих испытаний и средствами отладки и компиляторами, просто красивый квадратик из золота и керамики мало кого заинтересует.
Дайте возможность поиграться с вашими отладчиками разработчикам хотя бы год. Некотрые вернут оборудование и софт назад, а некоторые выкупят, то что взяли и придут за новой продукцией.
Все равно она лежит на складах невостребованная, а так, принятый во всем мире эффективный пеар «Сначала попробуй, потом купи», принесет свои плоды. Ну и на освободившихся складах можно че-нить полезное похранить, картоху например, тоже бизнис, ога.

Похожий бред:

  • Этот псто слишком уникален

Про импортозамещение: 7 комментариев

    • Вышлите нам их хотя бы) можно просто счет выслать, скомплектовать его по мотивам этого псто + отладочные средства и выслать на факс или емейл мегакорпорации(infoцобакаrif-spb.com). Можно коммерческое предложение, можно некоммерческое. Мы ждем!

  1. pashan, перечисленные в данной статье микросхемы — производства ЗАО «ПКК Миландр», если к ним обратиться в отдел маркетинга, то можно договориться о счете, о коммерческом предложении и о бесплатных образцах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Protected by WP Anti Spam