Процессор G45

Не прошло и полгода, а мы уже нашлепали кое-что новенькое. Представляем новую мегахрень, которой завершается процесс модернизации нашей малой вычислительной техники. Натуральный модуль G45. Вот и он:

G45 новая супер плата

G45 - новая супер плата

Вид сзаду на G45

Вид сзаду на G45

Все серийные изделелия для управления контакторно-дизельно-генераторной техникой и обеспечения непрерывным питанием всех супер важных обьектов нашей родины теперь поставляются исключительно на платах проиводства Мегакорпорации(c)  с применением архитектуры и мегакодов разработки КБ13.

Возрадуйтесь! Системы настолько живучи и надежны, что их можно испольовать при проектировании гражданских обьектов.

Наши наработки в области управления АСУ под опреационные системы QNX Linux (МСВС) и всевозможные Windows CE — Windows 7 имеют множество отлаженных библиотек функций, теперь программное обеспечение очередного 3аказа можно собрать только при помощи мышки и парочки строчек кода на СИ и СИ++.

Модернизация большой вычислительной техники (супер машины с множеством DSP, ПЛИС и мощных центральных процессоров) идет полным ходом. Трепещи, вселенная!

Похожий бред:

Процессор G45: 12 комментариев

    • В процессе ЙТЧ 6.5. Токо смотрим мы на етот ЙТЧ смотрим… и линукс как-то больше нравится(отреалтаймить мы его умеем).

  1. офф: а что за беда, по емайлу пришло уведомление и ответный пост, а тут пусто? В том числе и моего сообщения не ма.

  2. хм, отправил пост «офф.» и тут же все нарисовались.
    однако баг.

    А вынести драйвера из пространства ядра тоже умеете ? 🙂

    • и что в етом такого? и причем тут ваще ядро. и вынести могем и внести в то ядро тоже много чего интересно. гуглите матчасть)

  3. Смотрю на Eagle ваяете. Я вот тоже начал осваивать его — довольно приятная программа, хотя поначалу непривычно немного после OrCAD. Зато пока глюков не обнаружил, что опять же радует по сравнению с OrCAD’ом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Protected by WP Anti Spam