Очередной долгожданный анбоксинг.

Пост посвящается Почте России(tm) и свечному заводику, который поставляет нам реле. С картинками!

Приехала коробочка из Чебоксаров, известных своими суровыми морозами, во время которых многие застужают мозги.

Коробочичек

Коробочичек

В коробочке лежат 2 реле, коробочка забита гвоздиками. Гвоздики, к счастью, не по центру. Радует также, что не соточка.

Реле в боксе

Реле в боксе

Когда (если?) в Чебоксары все-таки проведут интернет и люди научатся им пользоваться, мы попросили бы откомментить — зачем вы шлете нам вместе с рЭле столько целебного чебоксарского воздуха?

Интересует так же: когда заводик дорастет до курьерской доставки, узнает о существовании DHL? Потому как Почта России(tm) везет эту посылку не меньше месяца, что поражает наше сознание.

Похожий бред:

Очередной долгожданный анбоксинг.: 3 комментария

  1. Привет, Пионеры!
    ДП10-1, как и вся серия (ДП10-1 … ДП100-1), давний надежный девайс из Чувашии. Две управляющие обмотки плюс механическая защелка (устройство памяти), влагозащищенное исполнение и контрольные контакты состояния. Что еще сможет обеспечить Вам надежную коммутацию в бортовой сети с ПЗ?
    Просто железки делают одни люди, а их сбытом и отправкой занимаются другие. Денежным оборотом — третьи и т.д…
    Вот, к примеру, у нас просят тема держатели закупить: компьютеры, приборы или просто ПКИ для работы (укажут модели девайсов, поставщиков от производителей…), а им снабженцы с таким же опозданием и по троекратной цене тянут от «родственных» фирмочек «Made in Malaisia» с необрезанными по чертежу пинами плеснево-зеленого цвета ПКИ и оргтехнику, которая в местных КЕЙ-ях не вызывает интереса даже у начинающих юзеров.
    Деньги уже не вернуть, а вопрос, куда это барахло теперь пристроить, становится восхитительно бесполезным! И вот так разлетаются по карманам «дружественных» фирмочек и тех руководителей, которые принимают решение отовариваться только через них, народные денежки!
    Благо, что хотя бы Китай научился качественно и быстро изготавливать платы 5 класса и выше, по нашим выходным файлам САПР. А топология Ваша, по большому счету, никому давно и не нужна! Все определяется Data sheet на применяемые ПКИ, грамотно нарисованными библиотеками корпусов, компоновкой плат и рекомендациями стандартов, типа IPC-SM-782A.
    Забавно почитать на досуге Ваши «пионерские» изыскания заказов и разработчиков с опытом и мозгами, не меньшими половины всей вашей СЮТ (станции юных техников), от оборонки.
    С наступающим Вас 2011 годом!
    Успехов в работе, здоровья, оптимизма и дружбы в коллективе!
    Мой Вам совет — не гордитесь и не хвалитесь, особенно если что-то начинает получаться!
    Тот, кому под 50.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Protected by WP Anti Spam