Reach Technology выпустила Embedded Touch Screen Handbook

Reach Technology Inc., признанный лидер в области встраиваемых сенсорных экранов, объявила о выпуске справочника The Embedded Touch Screen Handbook, предназначенного для медицинских и промышленных компаний. Книга рассчитана на тех разработчиков, которые думают об использовании сенсорного экрана в своей продукции, но не специализируются на ЖК-технологиях. The Embedded Touch Screen Handbook рассказывает о том, как включить встроенный сенсорный экран в проект, а так же описывает подводные камни (как очевидные, так и не очень), на которые можно наткнуться при использовании ЖК-технологии.

Embedded-Touch-Screens
The Embedded Touch Screen Handbook отвечает на три самых распространенных вопроса, возникающих у инженеров, которые хотят добавить в продукт сенсорный ЖК-экран:
Нужно ли использовать полномасштабную встраиваемую операционную систему, такую как Windows CE, CE Linux или QNX?
Как много времени нужно для самостоятельной разработки ЖК-системы с нуля?
Какие есть другие варианты?

«Многие инженеры не интересуются или не связаны со встроенной технологией, но им приходиться устанавливать сенсорный экран в свою продукцию, причем в сжатые сроки», — сказал Джонатан Мор (Jonathan More), президент компании Reach Technology.

Скачать: Embedded Touchscreen Handbook

Несколько слов про Reach Technology, Inc.
Reach Technology открыла многим разработчикам возможность добавить сенсорный ЖК-экран в свой продукт. Компания предлагает платы ЖК-контроллеров, модули ЖК-мониторов и полностью закрытые уже готовые к работе модули, быстрые в прототипах и легкие в производстве.

Похожий бред:

  • Этот псто слишком уникален

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Protected by WP Anti Spam