Пражко

4.

Поездка в Дрезден.

С утра применили хитрый ход, позволивший поспать подольше — отправились сразу на автобусную стоянку. По-пути увидели такси, ожидающее пассажиров. Внезапно, Volvo S80. «Неплохо», — подумали мы хором.

Автобус оказался не такой как вчера, сегодня был фирмы SETRA, удобный. Все уже были готовы отправляться, однако выяснилось что нет экскурсовода. Видимо, парень тоже любит поспать.

Опоздавший экскурсовод запрыгнул в автобус и с ходу начал со всеми общаться. Выяснилось, что он из наших, вовремя давших деру и нормально пристроившихся. После небольших откровений, раздал всем волшебные ухи — аппаратики с наушниками, в которые транслировалось то, что он говорит. Крайне удобная вещь! Не надо стоять, как болваны, рядом в рассказывающим всей толпой, а можно спокойно разойтись и рассматривать всякое, пока тебе в ухо будет  вещать негромкий голос.

Главной целью посещения Дрездена была его картинная галерея. Галерея большая, обходить, рассматривая все, займет целый день. А если взять специальный шайтан-прибор, в котором набираешь номер картины, а он тебе на ушко про нее рассказывает — так вообще можно пару дней потратить. Поэтому пришлось обозревать только главные достопримечательности, такие как, например, Сикстинская Мадонна и Шоколадница. Фотографировать в галерее, конечно же, запрещено, но экскурсовод подсказал хитрый ход — когда находить и соберетесь уходить, разок можете щелкнуть…

Напротив картинной галереи находится оружейная. Вот туда-то и надо было идти сразу. Рассматривать всякие заточенные железяки, которыми молотили друг друга древние люди, намного  интереснее, чем высокодуховную мазню. В самом конце даже выставлена пара рыцарей на конях и в полном облачении.

Вообще, смотреть в Дрездене особо нечего, но полчасика-часик погулять можно. Очень много машин-поджопников, для перевозки педерастов. Все исторические здания похожи на шахматные доски — в черно-белую клетку, из-за того что сильно пострадали во время второй мировой. По-пути выяснилось, что окончательно город был востановлен совсем недавно — в 2006 году.

Похожий бред:

  • Этот псто слишком уникален

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Protected by WP Anti Spam