О поисках годного работника

В последнее время Мегакорпорация стремительно доминирует, и амбиции ее могут сравниться только с межгалактическом пространством.  Подобные вещи неизбежно приводят к повсеместному уважению и масштабному увеличению количества заказов. Соответственно, нам требуется новый заградительный отряд кодеров-клонов.

В новом году КБ13 уже размещало вакансии с целью привлечь сотрудников и добилось некоторых результатов. Перебрав кучу программеров и не очень, мы нашли нужных. Так же в процессе поиcков, собеседований и прочтений резюме у нас набралось материала на подборку резюме V.4.

Некоторые жалкие программисты хотели очень много денег не имея вообще опыта работы. Некоторых сынков приводили к нам на собеседования их девушки. Некоторые пытались себя продать подороже чем их вообще кто-то купит.

Случались вообще типы пишущие нам письма из любви к общению и пытающиеся рассказать, как плохи VxWorks’ы, Windows’ы и QNX’s, дескать они так щетают и знают только свои любимые Linux.

Манера писать резюме в свободной форме нас в последнее время уже не забавит и немножечко раздражает. Отдельно хотелось бы отметить выпускников кхе-кхе СПбГУ, как в качестве соискателей, так и работников, но об этом будет отдельный большооой псто с картинками.

Ситуация, конечно, очень сложная. С одной стороны европейские и америкосовские корпорации потихоньку загибаются, сокращают штаты. С другой российские компании не готовы принимать специалистов отработавших в иностранных компаниях с их небольшим по нашим меркам опытом и наоборот большим аппетитом. Опять же методы разработки разные, интеграция людей в нашу действительность сложна, а иногда вообще невозможна. Так же соискатели и молодые люди покидают или мечтают покинуть нашу великую страну, являясь по-сути своей, проклятыми диссидентами, которым не место в ура-патриотической Мегакорпорации. Но мы верим, что компромиссы возможны.

Собственно, это все к чему. Медленно и печально ищем свежего раба, который удовлетворил бы все наши крайне завышенные требования. Требования к рабу можно посмотреть тут.

До офиса, если чо, идти пешком 15 минут от метро. Или ехать 5 минут на маршруточке от ст. м. Пукчино или Обухово, а то некоторые боятся, что мы совсем в глухом лесу. Честно говоря проблемы транспортной доступности нас мало волнуют, так как каждый уже заработал на личный маленький черный запорожец.

Доширачина и ЭВМ 80286 за счет компании.

Мы ждем ваших резюме!

Похожий бред:

О поисках годного работника: 11 комментариев

  1. Да, многим программистам вообще никак не интегрироваться в действительность. У них зато черный пояс по магии там, например, вместо этого.

  2. В то время, как унылые канторы предлагают офис во Французской Полинезии, оплачиваемую шестикомнатную квартиру и средство передвижения с водителем (естественно негром)… сможет ли доширак в троллейбусе и 286 на кладбище притянуть великих специалистов?!

  3. Настоящему патриоту ни к чему весь этот буржуйский жир! Ему достаточно комнаты в коммуналке и единого проездного.

  4. Рекрутов еще набираете? Клич еще действителен?

    А что это сайт Мегакорпорации не работает, хостинг не оплатили?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Protected by WP Anti Spam