КБ 13 ищет талант (1 шт.)

do13needsyou
Даже фантастическая плодовитость коллег(tm) на ниве говнокодинга в последнее время не спасает наше КБ от перспективы просто захлебнуться под валом интересных перспективных работ.

Итак, КБ 13 нужен свежий работник!

Если ты:
— реальный пацан (действительно адекватен);
— чотка жжошь на с и не боишься асма (тебе все равно что и на чем писать);
— не задумываясь поднимаешь и настраиваешь тачку под никсами (сто раз падумаешь прежде чем что-либо настроить и поднять);
— не понимаешь, что такое ГУИ, и как можно что-то сделать не в консоли (но сделаешь, если начальник попросил);
— запоем читаешь на ночь тыщастраничные даташиты (если невкурил на работе, с радостью сидишь дома и работаешь, т.е. тебе до 25 лет и нет пять-шесть детей/жен);
— работаешь не за деньги, но за кайф и результат…
Design Department 13 needs you!
Мы дадим тебе немножко денег на троллейбус и чтобы ты не умер с голоду. Все остальное зависит от тебя!

Только в КБ 13 ты сможешь получить опыт экстремально-скоростного программирования, удовлетворения заказчика, проведения полного спектра пуско-наладочных работ (плевать, что ты программист, мы научим тебя чинить все и разбираться в любой железке). Только в КБ 13 с тобой поделятся тайным знанием отверточного кунг-фу!

Если ты проявишь интерес к работе, старшие коллеги(tm) не бросят и всегда помогут.
У нас ты научишься писать код одной рукой, документацию другой и ковырять в носу третьей. У нас ты научишься риальне отвечать за продукт, причем не только за пару строчек своего говнокода, а «чтобы то, что стоит у заказчика (в Сибири) — работало». У нас ты станешь настоящим Инженером, способным решить любую проблему, а не рафинированным кодером, неделю форматирующим три файла своего унылого кода по стандартам доксижена.
Девиз КБ 13 (цитата заказчика):

Как уже сделано? Я ведь только в пятницу попросил…(я ведь тока в пятницу об этом подумал)))

Если кто-то дочитал до этого места, резюме можно высылать на почту (info@rif-spb.com).
Наш болотный офис находится в районе метро Обухово (пересечение ул. Софийской и пр. 9 января), собеседования проводятся в любой рабочий день круглосуточно.

* Курсивом выделены примечания твоего будущего Начальника.

Конечно, текст, приведенный выше, хоть и является шуткой, в которой, как и в любой другой, есть доля шутки, не может быть официально выложен Мегакорпорацией, поэтому конечный релиз был таким:

В отдел СПО компании НТЦ «РИФ» требуется программист:

  • знание С‚С++;
  • желательно умение работать с *nix-системами и МК.

Знание русского языка обязательно.
Необходимо желание работать и развиваться‚ возможны командировки.
Офис у ст. м. Обухово.
Оформление по ТК РФ.

Наиболее «выдающиеся» резюме будут выложены в этой рубрике, а к ним даны комментарии, что нас устроило в сосискателе, что насторожило, а что убило его шансы сразу. Имена, явки и пароли, естественно, останутся тайной (мы чтим все кодексы).

Похожий бред:

КБ 13 ищет талант (1 шт.): 22 комментария

  1. Необходимо отметить, что вид рабства в КБ13 не является классическим, ибо работая на болотах каждый получает в подарок прекрасное ухоженное пузо, растущее не по дням, а по часам. Суммарная масса КБ13 уже близка к критической, но эти ребята и в таких условиях найдут способ с быстротой молнии двигаться к вершинам совершенного говнокода.

  2. @Бумажный Червь КБ14:

    Мы не нуждаемся в рекламе, и о да! Все наше КБ13: статные, здоровые, добродушные, умные, красивые, как на подбор, мужчины.

    Завидуйте нам и нашим будущим сотрудникам!

  3. Нужно быть честными перед общественностью и признать, что источник сияния и улыбок по имени Катя из КБ13 всё же не обман зрения, а самая настоящая женщина (и этому есть все неопровержимые доказательства). Со всем остальным ехидно хихикая можно согласиться, особенно с тем, что все как на подбор.

  4. @Бумажный Червь КБ14:
    Нужно быть честными перед общественностью и признать, что олдскул КБ13 состоит всего из двух человек, основавших этот проект и в данный момент ищущих себе свежего послушника. Все остальные не прошли пока тайно-мистического обряда инициации.
    Также, едко хихикая, можно отметить, что наше КБ по массо-габаритным характеристикам ничтожно по-сравнению с вашим.

  5. Общественность, видимо, всё же остаётся в недоумении и виной тому невнимательность, или лёгкая неискренность уважаемых авторов, не до конца раскрывших в заметке «Тайна имени» суть КБ13. В ней нет ни слова про обрядовую инициацию, а рука Патриарха, властно сжимающего покорную мышь, весьма слабо намекает на состав основателей и участников. Остаётся надеяться, что вкуривание забористой бумаги, в конечном итоге поможет во всём разобраться…

  6. @ca6aka:
    Начальникам нужен только матерный, а человек должен его понимать, а без знания русского языка и творчесвта русских классегов это невозможно)

  7. @Orange:
    Нет, для кары Начальнег заказал в инторнет магазине кирзовые сапаги с начесом 2 пары цвет балотный, вот ждет…

          • Ха! Это Вы откуда взяли? Я понимаю конечно, что каждый кулик своё болото хвалит, но категоричность не всегда уместна. Через Селену много замечательных ребят прошло, жаль только вот директор никого не оценил. А что касается меня, то я вам уже не подхожу… увы, женат.

          • Ну и хорошо, что не оценил, много ребят хороших другим досталось)

  8. Уведомление: Подборка резюме V.2 на КБ 13

  9. Уведомление: Поиска годного работника ПСТО на КБ13

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Protected by WP Anti Spam