Как мы провели лето, мега аччот, часть 3

Немножечко о гибкости.
Нечто не предвещало беды… но в некоторых наших изделиях наш заказчик изменил релейные датчики на цифровые в один момент и безповоротно, что естественно требует изменения конструкции наших КСУ. КБ13 и глазом не моргнуло, ибо у нас все было продуманно заранее.
Мы всегда знаем, что захочет или сможет захотеть наш заказчик. И даже если он этого не захочет, знаем как сделать, чтобы захотел. В наших изделиях всегда заложен, например, запас каналов и установлены перспективные фичи, которые не нужны на данный момент, но могут потребоваться через несколько лет при модернизации или утрате старых технологий производства других фирм.
Это множество последовательных интерфейсов, Ethernet, CAN Bus и много того что мы и сами уже не помним, не полистав грамотную документацию от Бумажных Червей Мегакорпорации на наши изделия.

Как видно наша компания реально улучшает и без того прекрасное качество своей продукции, помогает своим заказчикам улучшая безопасность, увелчивая надежность, уменьшая время сборки и стоимость ПКИ не наших в общем то изделий.
Так же за счет нашей педантичности и проверок всего что к нам приходит с нашего производства и извне по сто пиццот раз, даже того что имеет военную приемку, мы тянем за собой остальных на путь улучшения качества.
Например, не выдержали воздействия наших шаловливых рученок (воздействие было строго ТУ) мониторы поставляемые нам нашими друзьями. Косячки были замечены производителем, а качество улучшено. Тонны благодарностей были получены нами от поставщиков нам всякого за вклад в качество их продукции.

Если вы хотите нам что-нибудь продать, учитвайте, что мы ставим в свои приборы только самую качественную и проверенную продукцию (свою). Просто печати и штампы не канают.)
Соответствено если вы хотите что-нибудь купить, то вы получите сто раз проверенное изделие целиком, а не только ту часть которую ставим туда мы.

Поскольку состояние наших спутниковых систем навигации реально описывается такой картинкой, нам не остается ничего как вести разработки и вспоминать свои наработки в области обработки сигналов GPS/ГЛОНАСС. Так же мы разрабатываем оборудование для серийного выходного контроля и поиска неисправностей в изготовленных системах навигации (приемников и модулей цифровой обработки).
Эта область перескается с нашими наработками в области работы с РЛС системами.
Поэтому мы вскором времени будем пытаться разглогольствовать на темы DSP фирм Texas Instruments (Техасские Инструменты ахах), Analog Devices (Аналоговые Шняги бугаг) и сопутсвующих им железяк (перефирии, компиляторов, отладчиков, эмуляторов).
Так же интерес для нас представляют алгоритмы аппаратной обработки сигналов и контроллеров передачи обработанного
сиганла на ПЛИС типа Xilinx или Altera и пакеты работы с этими ПЛИС.

В последней части нашего отчета мы дадим несколько советов, как правиьно подавать челобитную, чтобы у вас что-то купили.

Похожий бред:

Shell-скрипт, убирающий все комментарии из исходников

Маленький shell/sed скриптик, который убирает все комментарии из C исходника. Сам код при этом остается нетронутым.

Перед запуском нужно удостовериться, что код содержит только синтаксически-верные комментарии:

  • Начинающиеся с // и заканчивающиеся окончанием строки;
  • Начинающиеся с /* и заканчивающиеся */ (могут быть многострочными);
  • Вложенные комментарии запрещены.

Как им пользоваться

$ ./script.sed < input.c
$ ./script.sed < input.c > output.c
$ for c in *.c; do script.sed < $c > /tmp/zyzcc.c; /bin/cp -f /tmp/zyzcc.c $c; done

Скрипт…

Похожий бред:

Гугл серп

Изучили статистику сайта pr-cy.ru, заметили приятное и забавное.
Конкуренты сайта Мегакорпорации по поисковой выдаче:
lcard.ru
prosoft.ru
zetms.ru
chipdip.ru
wikipedia.org
alibaba.com
asia.ru
autex.spb.ru
a-lapin.narod.ru
botan.ru

Первая часть списка радует — тематика «та». Но вот последние — расстроили, да.

Похожий бред:

Как мы провели лето, мега аччот, часть 2

Продолжаем увлекательнейший рассказ.

Если раньше для измерения сигналов тока и напряжения использовались «Дуся трансформаторы», то теперь мы опробовали, скорпусировали, выполнили сложнейшую обвеску и провели все необходимые испытания датчиков Холла для измерения тока и напряжения. Наши модули выпускаются в виде сменных блоков с легким подключением фаз.
Каждый модуль расчитан на 3 фазы переменного тока или напряжения.
И даже имеет несколько вариантов исполнения! Отличающихся номиналами входного напряжения и тока, креплением корпуса,
типом материала корпуса (сталь, аллюминий, углепластик, картон). Если кто-то не умеет собрать делитель постоянного напряжения, не бойтесь, наши датчики подойдут и для постоянного тока и напряжения, без изменения конструкции.
Стандартные датчики тока сейчас это 1-300 ампер с шагом 1A переменного напряжения, датчики для напряжения это в базе 1-600 Вольт.
Температурный диапазон -40(-50)..+85.
Датчики поставляются как готовые модули с Военной Приемкой.
Такой подход позволил развязать некоторые части оборудования, и, в случае чего, заказчик теперь может заказывать модули для других своих изделий.
Или запороть себе карму навеки — поссорится с нами и заменить наши датчики на другие, они не в нашем изделии, это отдельное оборудование. Читать далее

Похожий бред:

Искуственные мозги

Q: Каким образом ваш робот публикует статьи на моем сайте? Ведь я не ставил никаких кодов!

A: Чтобы публикация на вашем сайте была возможной, вы должны сообщить системе под каким пользователем можно авторизовываться у вас на сайте, а также адрес страницы добавления статьи. Наш робот (на самом деле — это программно-аппаратный комплекс, обладающий своим мозгом), авторизуется на вашем сайте и вписывает статью на вашу страницу добавления статьи. При этом он нажимает все нужные кнопки, заполняет поля, выбирает темы и т.п. В общем делает все, как это обычно делаете вы, добавляя материал на свой сайт. Это и позволило отказаться от такого бремени как установка кодов на свой сайт, ведь не все могут программировать, а нанимать специалиста или искать решение на форумах, это утомительное занятие.

Это ж Божеж ты мой! Хотел зарегистрироваться в «контент-системе хайтекст», но после таких слов даже передумал.
Ты в мой огород не ходи…

Похожий бред:

Как мы провели лето, мега аччот, часть 1

Итак, потихонечку заканчивается пора отпусков, расотрудники возвращаются из теплых стран и с жарких дач,

начинают работать в надежде что-нибудь успеть сотворить к новому году. Некоторые из них, так называемые читары, еще умудрятся съездить в отпуск раз пять в надежде покутить в три раза дешевле в несезон. К счастью, они не являются той идее- и кодогенерирующей силой, которая нам необходима, а так же не входят в состав топ-менеджемента мегакорпорации, поэтому переживем и вскопаем всю картошку без них. Читать далее

Похожий бред:

Установка плагина WordPress Related Posts

Решили добавить в Уютненькую плагин WordPress Related Posts, чтобы прочитав одну гениальную новость, наши посетители могли тут же перейти к другой, не роясь в недрах архивов.

Как обычно скачиваем плагин, кладем в известную избранным папку и активируем. После чего лезем в single.php шаблона — вставить в нужное место сакральный код.

Посмотрели в инете, как ставят плагин дикие алеуты — просто добавляют в шаблон этот кусок кода:


Так делать неправильно, потому что при отсутствии плагина вместо дневничка будет вылетать фатал еррор. Из-за вызова несуществующей функции.

Чуть более грамотные чукчи, подсмотрев где-то, делают так:

   

Это тоже не совсем верно — при отсутствии плагина в верстке шаблона будет лишний div. Зачем это надо?

Юзеры! Не уподобляйтесь народностям Крайнего Севера! Ставьте плагин грамотно:

');
                   wp_related_posts();
                   echo('
'); } ?>

В этом случае что либо связанное с плагином будет выводиться или вызываться только когда он активен.

КБ13 специально для НТВ с оленьего пастбища.

Похожий бред: