Нам опять нужен кадр.

В связи с очередным расширением и определенными подвижками в области стремления к завоеванию мирового господства, нашей мегакорпорации в КБ13 требуется новый кадр. Требуется нам не один кадр, еще совершенно точно нужен программист.
Пока выкладываем требования к первому. Читать далее

Похожий бред:

  • Этот псто слишком уникален

Все в гневе, даже программисты

При попытке надкусить кусочек провода МГТФ для своих грязных целей отладки программисты получили сапогом от хранителей рулонов сего антиквариата.

Выяснилось следующее. Завод изготовитель этого прекрасного изделия со своими барыгами подняли цену за метр провода в три(!) раза. Это недопустимое и необоснованное желание поднять много бабла за просто так. Мы намерены обратиться в ФАС и даже в Спортлото, пусть выяснят, что же это таки за беспредел такой!

Все импортные барыги всегда уведомляют нас о своих отпусках, каникулах и повышениях цен. Что самое интересное, если их ловко послать, то они могут по старой дружбе и не повышать цены конкретно для нас.

Вот и замещай импорт после такого.

Похожий бред:

Про импортозамещение

В последнее время вопрос импортозамещения поднимается все чаще и чаще во всех областях деятельности нашей родины. КБ13 тоже не находится в стороне и исправно принимает посылы во все места и со всех сторон об этих, без сомнения, нужных комплексах мер по убиранию всего плохого буржуйского и замещению нашим хорошим… Читать далее

Похожий бред:

  • Этот псто слишком уникален

Про ATxmega

Собственно, расскажем, тем кто может быть еще не в курсе про XMega и вообще, кто такой Atmel.

Началось наше знакомство с процессорами atmel давным-давно. Делали мы и делаем всевозможные заказные контроллеры в пром масштабах на ядрах AVR8 — контроллерах atmega32 и atmega644P и других. Очень интересные получаются девайсы с очень интересными конструкторскими решениями (можем написать про них, если кому интересно). Так же наши супергениальные АЦП и ЦАП и еще всякое мы выпускаем на процессорах AVR32. Новый мегапроцессор G45 мы выпускаем также на чипе Atmel, ядро ARM. Читать далее

Похожий бред:

  • Этот псто слишком уникален

Спам

В нашу подборку резюме стал поступать спам в промышленных для Уютненькой масштабах — не менее 5-10 постов ежедневно 🙂
О чем же это говорит, думаем мы всей конторой, о приближении галактической популярности или все же ни о чем вообще?..

Похожий бред:

ВТБ24 и Webmoney

Гнева псто!

Как и многие прогрессивные представители человечества, мы пользуемся такими удобными сервисами как телебанк(тм) от ВТБ24 и вебмани от вебмани. Что позволяет нам не отдирать задницы от дивана при необходимости ловко потратить свои гигантские зарплаты как на всяческие безделушки (оплата квартиры), так и на жизненно важные вещи (заказ еды, нового диска для икс-боксика).
Также эти изобретения хитроумных жидов позволяют нам инвестировать в различные проекты все столь же невозмутимо возлежа под одеялом.
Внезапно! выяснилось, что через телебанк с июня нельзя покупать вебмани! Всегда была услуга «прикупить титульных знаков у гарантийного агентства» — теперь ее больше нет.
А расчеты среди барыжащих сайтами и околосайтовыми услугами принято осуществлять вебманями.
Такая вот подстава — теперь приходится отдираться от уютненького диванчика и ползти к терминалу.

Жалкая конторка ВТБ24, ты очень разочаровала нас!

Похожий бред:

Про гречку

Т.к. общественность не очень-то заинтересована в наших технологических метаниях, мы полагаем, что ее интересуют несколько иные вопросы. Вот и КБ13 иногда ходит по магазинам и тоже любит покушать.
При очередном посещении магазина для бедных типа «Ашан» нами был обнаружен пустой прилавок, где ранее располагался такой стратегически важный, энергетически-ценный и питательный продукт, как греча. Вместо гречки была табличка — «Гречки нету».
Мы, конечно, очень расстроились, прослезились и стали искать выход из сложившейся ситуации. Было придумано блюдо которое очень даже по всем параметрам может заменить гречку в сложившихся реалиях российского продовольственного дефицита и не намного уступает во вкусе. Для блюда понадобятся исключительно российские общедоступные продукты. Итак наш рецепт… Читать далее

Похожий бред:

Как мы провели лето, мега аччот, часть 4

Ну и напоследок, страна требует реальных своих нанотехнологичных процессоров.
Некотрые дают их стране нифига не нано и не технологичных но своих (вся теория к слову издается исключительно на западе).
Мы завалены предложениями по запуску плат на таких процессорах.

Все анонсируют нам мульти и гиперклеточные архитектуры совершенно новые и! не с чем не совместмые. Описывается вся хардкорность архитектуры результаты моделирования (довольно, к слову, жалкие) и даже предполагаются камушки выполненные по тех процессу 0,18 мкм.

Так вот, наша кабешочка всегда рада и готова поддержать российского производителя микросхем!
Но для того чтобы мы хотя бы прочитали ваши бумажки до конца необходимы не только особенности архитектуры и теоритеческое представление о модели и ядре какого-то процессора на ПЛИСе и рапорт о том что готова к запуску матрица!

Нам необходимо следующее…

Похожий бред:

Немножечко негатива

Наша кабешочка сотрудничает со всякими разными конторками, че делать, любим мы посотрудничать. Некоторые из них печалят нас и не выполняют или непральна и очень медленно выполняют свои обязанности. Сегодня мы вспомнили про парочку.

Первое место занимает компания «Резонит».
Раньше, давным-давно, компания в срок и правильно выполняла для нас простенькие печатные платочки о 2ух слоях. Но последние 3 партии плат пришли невообразимо халтурные: кое-какие закороченные, а некоторые и вообще без половины дорожек… Наши роботы запаяли платы с очень недешевой комплектацией и половину этих платок в результате пришлось выкинуть, да-да, мы никогда не ставим в свои изделия платы с навесным монтажом (сопляме), ибо имидж дороже. Такое вот качество, мда…
На втором месте у нас идет компания a-nb.ru со своими гамнаноутбуками. Находится компания на Лиговском проспекте города Санкт-Петербурга. Так вот, эта ужасная компания обещала поставить нам ноутбук HP с операционной системой Вындоусь 7. Мало того, что счет они выставляли нам неделю, мало того, что обещали поставить ноутбук за три дня, а ждали мы его 2 недели, нам втюхали ноутбук с Windows Vista. Когда мы попросили ноутбук с Windows 7, нам тупо наклеили наклейку с другого ноута на лицевую сторону, а сзаду оставили наклейку от Vista. Короче поставили они нам пиратку. Пришлось нам прикупить себе офигенно дорогую Windows 7 и переставить ее уже с лицензией и самим. К слову сказать, Windows 7 они нам ставили тоже очень долго. В результате вожения ноутбука туда-сюда парни из a-nb протеряли наш стайлус от ноутбука и до сих пор не вернули. Не покупайте у них ничего. Они плохие, плохие))

Реальные парни должны увидеть этот псто и понять, что им срочно необходимо заслать нам предложения о своих качественных услугах и товарах, а мы повыбираем (канареечные ладакалины не предлагать!).

Похожий бред: