Процессор G45

Не прошло и полгода, а мы уже нашлепали кое-что новенькое. Представляем новую мегахрень, которой завершается процесс модернизации нашей малой вычислительной техники. Натуральный модуль G45. Вот и он:

G45 новая супер плата

G45 - новая супер плата

Вид сзаду на G45

Вид сзаду на G45

Все серийные изделелия для управления контакторно-дизельно-генераторной техникой и обеспечения непрерывным питанием всех супер важных обьектов нашей родины теперь поставляются исключительно на платах проиводства Мегакорпорации(c)  с применением архитектуры и мегакодов разработки КБ13.

Возрадуйтесь! Системы настолько живучи и надежны, что их можно испольовать при проектировании гражданских обьектов.

Наши наработки в области управления АСУ под опреационные системы QNX Linux (МСВС) и всевозможные Windows CE — Windows 7 имеют множество отлаженных библиотек функций, теперь программное обеспечение очередного 3аказа можно собрать только при помощи мышки и парочки строчек кода на СИ и СИ++.

Модернизация большой вычислительной техники (супер машины с множеством DSP, ПЛИС и мощных центральных процессоров) идет полным ходом. Трепещи, вселенная!

Похожий бред:

Очередной долгожданный анбоксинг.

Пост посвящается Почте России(tm) и свечному заводику, который поставляет нам реле. С картинками!

Читать далее

Похожий бред:

Немножечко про домены .рф

Как всем стало известно из кучи реклам и зомбоящиков, в России замутили новый тренд.

Он заключается в продаже всем жаждущим не только доменов с кирилическими именами но и кирилическим доменом .рф. Медиаподразделение КБ13 тоже решило подсуетиться и, подарив барыгам немножечко денег, прикупить 3 домена для размещения на них некоторых наших интереснейших проектов.

Все было сделано грамотно: домены были забиты очень задолго до начала регистрации, которая случилась 11 ноября 2010 года. За каждый домен было уплачено по 1200 р. Все свои домены мы покупаем на очень четком сайте, на нем можно прикупить и домен, и хостинг, и выделеный сервер, и много что еще. При расплате можно использовать и всякие вебмане_рбк_вконтакте_яндексо_итд-деньги и прочие варианты для четких виртуальных пацанов. Мы предпочитаем платить со своих платиновых зарплатных супер карт visa electron. Платеж идет ровно столько, сколько вам потребуется нажать на кнопку F5. Короче, хотите реальный домен, сервис, хостинг с различными панелями управлениями и встроенными cms. Заходите по нашей реферальной ссылке и наслаждайтесь новой ролевой игрой «Почувствуй себя вебмастером»!
Если в процессе чувствования возникнут проблемы, пишите нам, мы реально общаемся с тупыми оленями не умеющими читать help нашими читателями.

Теперь немножко о идее проектов. Как и все типа инновации в нашей стране — это понт, причем довольно таки дорогой. Допустим целевая аудитория пользователей этих доменов это люди, которые будут вводить в строку адреса четкую ссылку типа помидоры.рф и сразу попадать на нужный сайт. Так вот, эта аудитория не знает куда вводить эти помидоры-огурцы, и им это не надо. Все браузеры настраиваются на стартовую старницу поисковой системы и аудитория просто вводит свой запрос типа «отдохнуть на канарах за 4900 рублей» или «где купить самую дешевую вставную челюсть» получает список результатов и тырцает по ним и все равно какое там название у сайта .рф или .ru или .com «помидоры» или «рыавошраышо» главное — контент.  А если граждане вдруг отправились в другую старну, то набить такое имя невозможно, не поставив родную кодировку и раскладку. Оно им надо?

Чуть-чуть доменов мы, как было сказано выше, все-таки прикупили и сразу нам пришло письмецо с первой проблемой:

Сервис Яндекс.Почта в данный момент полноценно не поддерживает работу с доменами .РФ и поэтому данная услуга не может быть подключена

Но это не самое страшное.

Вовращаемся к причине нашего гнева.
Мы попросили продать нам домены вжопе.рф и бабло.рф, домены были свободны и мы первыми за них оплатили. Но 11 ноября нам сказали, что какой-то хитрый скунс был первее. Сервис хуиз(whois) показал нам, что хозяева доменов теперь — это аукционы имен, то есть гадкие киберсквоттеры. Вот так вот сговорились регистраторы и перекупщики доменных имен. Простым парням ничо не досталось. Деньги вернулись назад все до копейки, но без процентов за 2 месяца их лежания на счету регистартора.

Да, кстати, некоторые из наших партнеров купили домены по супер ценам еще в период приоритетной регистрации, например, мпз.рф, а некоторым так и вообще пофиг и домены до сих пор может купить кто угодно, например, домен вниирт.рф.

С вами был оналетичесгий отдел медиаподразделения КБ13. Мы будем рассказывать о всяком интернетном и впредь.

Похожий бред:

Привет из будущего

По привычке, после трудового дня посетили магазин для бедных типа Окэй.

Там у стойки администратора обнаружилась бабка с таким вот интересным горшочком:

Рыба и инопланетный паразит

Рыба из будущего и инопланетный паразит

Похожий бред: