Удаленное рабочее место

Как известно нашим читателям, Мы постоянно находимся в командировках у наших уважаемых заказчиков. То в нашей любимой деревне Москве, то в каком-нибудь Татищево, Тейково, Волгограде или еще на каком-нибудь другом бальнеологическом курорте.

За долгое время нашей работы мы успели поездить на всех поездах РЖД всеми классами, всеми типами поездов и вагонов, сапсанами бомж-класса, сапсанами бизнес-класса, с попами, депутатами рядом (ужасное зрелище, хорошо, что их туда запирают от нормальных людей), полетали всеми авиакомпаниями России во всех классах, отведали всех мерзотных булочек на высоте 10 тысяч метров. Рекомендуем, кстати, Ы? airlines — лучший выбор, если вы отважный нищеброд! Ну и в общем авиакомпании кончились, поезда тоже — ниче нового, гостиницы тоже все уже облежаны.

Одна из гостиниц

Одна из гостиниц

И решили мы организовать у своих заказчиков удаленное рабочее местечко.

Зачем оно нам надо?

Читать далее

Похожий бред:

Контрафакт

Начиная подводить итоги года уходящего мы не можем пройти мимо следующего обстоятельства.

Что-то в этом году особенно активизировались поставщики поддельных микросхем, причем поделывают эти гады в основном годные труЪ образцы.
Читать далее

Похожий бред:

Текущие дела

Здравствуйте, уважаемые втыкатели нашего уютненького.

Все время нашего техномолчания мы занимались, прикиньте, работой!

За отчетный период была выпущена целая куча мегадевайсов.
Читать далее

Похожий бред:

Про электронную книгу Азбука N516

Будучи людьми высокой духовности, регулярно испытываем тягу к литературе. А так как на дворе уже 21 век, забивать все углы и поддиванные пространства макулатурой как-то некомильфо. Электронные девайсы спешат на помощь культурному человеку современности.

Азбука N516

Читать далее

Похожий бред:

  • Этот псто слишком уникален